Постоянные читатели

суббота, 1 марта 2014 г.

Худею....блин....

Мои уехали в гости....я дома...не ем, не пью...да и не куда не хочется!

Сейчас опишу мои расстройства

С понедельника  по четверг сидела на атаке- итог -400 грамм, сегодня утром +100, получается издевалась над собой а толку ноль...все с сегодняшнего дня не буду так строго...осенью я не так придерживалась диеты по % жира и срывы были, но все равно худела, и без расстройств.

Вот сейчас пишу и ем селедку (она слабосоленая, но зато я уксуса нафигачила) завтра будет +, ну и ладно воды же, не жира.

А еще я сделала сама себе подарок на 8 марта, заказала весы с анализатором (воды жира мышц), потому что реально объемы с весом разнятся, а так буду точно знать.

За две с половиной недели - 2.2 а по объемам

ОГ-92 (-4 см)
ОТ-76 (-4 см)
ОБ-99 (-1 см)

На этой недели ничего особенного не готовила, ела отварное, запечное (рыбу, мясо), только творог сама делала и сразу съедала( в сто раз вкусней и не кислый).

Вчера сварила борща, все как обычно, только пассеровала овощи на 1 столовой ложке масла, не совсем прожарились, но я их до тушила потом, и без картошки... муж согласился на картошку отдельно ( сварила четвертинки картошки, и в тарелку каждому) они у меня все равно борщ один день едят, я могу и 3 дня его есть.....

Ну вот и все...пошла худеть)))

9 комментариев:

  1. Ир, я тоже решила строго себя не насильничать (О! Слово-то какое)))) пусть постепенно будет.... А то как-то совем грустно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш,результаты у тебя сильно уж активные,,,Я когда перед второй беременностью худела,скидывала по1 кг в месяц,тренер говорил,что больше не надо,а то организм не успеет адаптироваться и вернется быстрее вес,т.е организму чтобы избавится от жира(а не от воды)надо привыкать постепенно.У тебя излишек и так небольшой,теряют активно из-за воды,и вес прыгает от воды,так что не кори себя)))Я с тобой тоже,только по своей системе,читаю и слежу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, блиииииин, ну кг же мало, хоть бы два, хотя я и смотрю у девочек( в марафоне) примерно с таким же весом и ростом такие же результаты, в первый месяц 2-3, а потом по 1-1.5 в месяц, я думаю, это нормальное похудение.
      Я себе и весы решила купить, чтоб следить за водой и не потерять мышцы вместо жира.

      А теперь, Ленусь расскажи о своей системе, плизззззззз!

      Удалить
    2. Ириш,я на разных сидела и большой стройностью никогда не отличалась,порода бройлеров)))Один период сидела на белковой диете,мне нравилось(люблю мясо),но...получила камни в желчном.Иожет и причина не в диете,хотя врач говорил,что спровоцировать могла,а запретили мне такую разгрузку.Сейчас все просто,малые порции,частое питание,2 литра воды(мне вот этот пункт самый сложный),исключить сладкое(я сладкоежка))),хлеб и слив масло,и есть только домашнюю еду-это совет моего тренера по йоге.Сдвиг пошел когда хлеб перестала есть,а 3 года назад муж подарил хлебопечку и я расслабилась.Вот теперь твой призыв меня расстормошил и мы с дочкой стали правильно питаться,через неделю взвешиваемся и смотрим ,кто больше скинул(конечно.у нее лучше получается),короче у нас соревнования,и я предложила призы выгравшим,мы идем в магазин и победитель себе подарочек женский выбирает)))Мой результат за месяц 800 гр-я счастлива,это хорошо,при том что я себя не мучаю.А еще тренер говорил,что настоящий вес женщины измеряется на 5-7 день месячных,это гормональное спокойствие.Нас взвешивали в этот период и если есть потеря-вот твой сбошенный вес именно жировой.А вообще радуйся,что у тебя сдвиги и само начнет уходить,мысли материальны!!!!

      Удалить
    3. Ооооо, интересно....соревнования! я тоже на всяких сидела, худела сильно, только тогда когда переставала ужинать, но сейчас, что то изменилось и не ужинать я не могу, ну ни как)))
      А вот с водичкой у меня нет проблем, я пью 3 литра стабильно, не заставляя себя вовсе, с детства много пью. И дети у меня такие же..

      А нам хлебопечный хлеб))) опротивел через пол года, но вот тесто для пирожков, пельменей, пончики, постоянно делаю, у меня все обожают такое, а мне вот низя)))

      И про йогу, Лен, а разве у там нет такого, что нужно постепенно исключать мясо, сводя на нет.
      Я ходила з или 4 года назад около 3 месяцев, нам говорили йога и мясо не совместимы, много спим, отдыхаем, ( ну вроде еще медитировать советовали)...меня даже напрягало получасовое лежание после занятий с выключенным светом...ну хотяяя....может просто заленилась ходить, вечерами всегда лень)))

      Удалить
  3. А у меня вес встал...ну я думаю,что это тоже неплохо...должен же организм как-то адаптироваться...а еще мы какой-то вирус зацепили...со рвотой и всеми делами...ребята мои все по очереди мучаются...так что мне прямо тоже грустненько(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, ну вы чего...выздоравливайте! У меня в том году дети в на 7 марта(у мужа д.р.) так сильно заболели, с температурой и блевотками, ужас! Лечитесь! Когда дети болеют, всегда грустно!

      Да, Натусь, правильно, не может же каждый день быть минус...

      Удалить
  4. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь http://www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    ОтветитьУдалить