Постоянные читатели

среда, 12 марта 2014 г.

Девочки, привет!
Как у вас дела?

Я не забросила, я худею( если это так можно сказать)...осталась я все на этой же диете, субботу попробовала посидеть на смузи диете, но без фруктов, неееее, я ходила голодная...а вечером пошла в книжный и представляете мне на глаза попадается книга Дюкана " Я не умею худеть", я посчитала это знаком...и книгу купила и на диете осталась.

На утро субботы весила 62 800, а на утро понедельника 63 300, но не парюсь так как через пару дней "эти самые", отекаю всегда сильно на 1-2 кг, грудь на размер больше, короче я даже объемы не мерила.

А сегодня мне пришли весы, которые анализируют состав тела, вода жир, мышцы, по ихней книжке у меня прям все норм-норм, но надо в инете почитать, и вот там написано взвешиваться правильно до ужина, это самый самый наш вес- но он конечно поболее утреннего, завтра все распишу.

Пишите девочки...как у вас, не забросили? как результаты? как настроение? или просто так пишите.....


6 комментариев:

  1. Ой а я праздновала. И шампанское было))) и даже пицааа.... Ужас. Но ничего.... я продолжаю придерживаться белковой пищи, надеюсь все получится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я тоже праздновала и ТОРТ сожрамкала и мартини есче было......но праздник (не считается)
      но тортика мааааленький кусок, но он лежал такой бедненький.... последний кусочек и просился....просился....

      Удалить
    2. Блин, я все перепутала, не в субботу, а в воскресенье....суббота же 8 марта, а сегодня вторник....а не понедельник, ура!

      Удалить
    3. )))) Сегодня утром у меня снова ровно 60)))), на моих весах точно не скажешь прибавку за праздники, но сегодня вернулась к достигнутому.

      Удалить
  2. Я тоже все еще с вами)))) У меня пока тоже без изменений...2 кг гуляют туда-сюда.. сегодня утром результат оказался минимальным, я довольна))) Я все равно считаю, что 8 кг за месяц-это очень даже нормальненько))) Признаюсь-ела мороженое один раз в неположенное время и один раз кусочничала после 6...и вот какой парадокс-и мне приятненько и вес на месте остался)))

    ОтветитьУдалить